网站首页 > 精品 > 范冰冰穿睡衣现身 黑超遮面干净利落酷劲十足

范冰冰穿睡衣现身 黑超遮面干净利落酷劲十足

2019-10-09 18:10:22 来源:黄海付路网 作者:网站编辑 阅读:709次

据介绍,本次招聘会启用了“互联网+就业渠道、互联网+求职招聘、互联网+就业指导、互联网+就业评价”的就业服务新模式,将通过微信、微博、抖音直播等渠道把工作“推送”到广大求职者手中。(完)

范冰冰穿睡衣现身,近日,范冰冰携新片《我不是潘金莲》,启程前往参加第41届多伦多国际电影节。范冰冰当天身穿睡衣风套装时尚又亮眼,自提行李箱大步流星似走秀。范冰冰绿色睡衣款潮服、小礼帽,黑超遮面干净利落酷劲十足。

2014年10月至今,任西安交通大学党委常委、副校长,西安交大资产经营有限公司党委书记(其间:2015年4月至2015年12月兼任西安交大资产经营有限公司董事长)。

视频加载中...

除了痴心苦等的香港粉丝,一位加拿大男粉也顺利拿到了签名,更有一位不会说中文的华人男粉丝强力卡位,挤到范爷身边获得一张自拍合影,略受惊的范爷吓得急捂胸口。也和范爷聊了两句。“是第一次来多伦多吗?”范爷想了几秒才犹豫回答:“好像是吧…”再追问明晚的红毯战袍,范爷但笑不语。据了解,范爷的御用造型师卜柯文也随队来了多伦多。

加拿大多伦多当地时间9月8日晚,第41届多伦多国际电影节开幕之际,《我不是潘金莲》率先亮相本届多伦多国际电影节特别展映单元。首映当晚,范冰冰和众主创一同亮相,她身穿ElieSaab2016秋冬高级定制,深V的设计和裙摆上蓝色的群鸟,让性感之中增添了几分优雅和灵气。《我不是潘金莲》是冯小刚、刘震云、范冰冰继电影《手机》之后,12年来的再度合作,在该片中范冰冰饰演的执拗村妇李雪莲一改往日形象,首次以土里土气的村妇造型出镜,电影中的李雪莲与戏外的范冰冰在多伦多相会,产生了许多有趣的化学反应,许多网友表示:“范冰冰演村姑,很值得去电影院一探究竟。”

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ tfclink.com All Rights Reserved

版权所有 黄海付路网