网站首页 > 法制 > 新疆扶贫办原主任赵国明受审 被控受贿539万余元

新疆扶贫办原主任赵国明受审 被控受贿539万余元

2019-10-09 13:43:55 来源:黄海付路网 作者:网站编辑 阅读:615次

暨南大学校长宋献中(前左)与合景泰富集团主席孔健岷(前右)签署战略合作协议

由于在庭审记录里,章莹颖的血迹和DNA,在嫌疑人的公寓里被多次发现,辩护律师一直想将这些证据排除在外。

检方指控,2009年至2015年,赵国明利用担任新疆维吾尔自治区扶贫办主任的职务便利,为新疆哈密某工贸集团有限公司等企业及王某等个人在扶贫龙头企业贷款贴息等方面谋取利益,收受他人财物共计5393144.2元,应当以受贿罪追究其刑事责任。被告人赵国明有自首、立功情节。法院将择期宣判。

本报乌鲁木齐10月26日电记者潘从武今天,新疆维吾尔自治区扶贫办原党组书记、主任赵国明涉嫌受贿案在乌鲁木齐市中级人民法院开庭审理,赵国明被控受贿539万余元。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ tfclink.com All Rights Reserved

版权所有 黄海付路网