网站首页 > 文化 > “世界工厂”广东东莞鼓励加工贸易企业加大研发投入

“世界工厂”广东东莞鼓励加工贸易企业加大研发投入

2019-10-09 11:33:54 来源:黄海付路网 作者:网站编辑 阅读:1370次

尹炳世将在访美期间与目前被提名为特朗普政府首任国务卿的蒂勒森举行韩美外长会谈,向美方介绍韩国政府对朝政策、对韩美同盟的立场等,力争使特朗普政府的韩半岛政府反映韩方立场。

此外,东莞还将建设珠宝、茶叶、塑料等线上线下商品现货交易场所,规范商品现货市场交易活动,推行现代流通方式,保护交易各方的合法权益。(完)

东莞市素有“世界工厂”之称,是一座以外向型经济为主的城市,备受海内外关注。

同时,东莞还将支持大型骨干企业创建有国内外影响力的品牌,鼓励有实力的企业积极收购国外品牌;推动加工贸易产品“全国行”“全球行”,建立国际展会全球合作网络,培育一批国际商品交易平台。

威海广泰空港设备股份有限公司董事会

根据《行动计划》,东莞将通过企业研发准备金补助、研发费用加计扣除等措施,鼓励规模以上加工贸易企业加大研发投入,开展核心和关键技术攻关;建设加工贸易创新发展示范园区。

新华社北京5月30日电(记者闫洁)韩国总统文在寅29日批评最大在野党自由韩国党就韩美领导人通话内容遭泄露一事所持立场,认定这件事原本不应该发生,自由韩国党“没有找借口的余地”。

准备搬迁至拘留营的日裔。(美国国家档案局)

视频加载中...

此次出台的《行动计划》提出,到2018年,东莞一般贸易比重稳步提高,加工贸易企业中先进制造业企业数量、拥有自有品牌数量、设立研发机构数量明显增加,初步形成自主性更强的开放型经济和国际化水平更高的开放格局。

还能愉快的网购吗?

中新网东莞12月20日电(李映民李获)《东莞市关于以供给侧结构性改革为统领推动在更高起点上实现更高水平发展“十大”行动计划(2016一2018年)》(以下简称《行动计划》)20日“出炉”,根据《行动计划》,广东东莞将通过企业研发准备金补助、研发费用加计扣除等措施,鼓励规模以上加工贸易企业加大研发投入,开展核心和关键技术攻关。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ tfclink.com All Rights Reserved

版权所有 黄海付路网