网站首页 > 手机 > 商务部:希望美方尽快撤销违反世贸组织规则的措施

商务部:希望美方尽快撤销违反世贸组织规则的措施

2019-10-09 13:29:30 来源:黄海付路网 作者:网站编辑 阅读:4118次

11月15日,《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》发布,明确民办园一律不准单独或作为一部分资产打包上市。《意见》发布后,教育类上市公司普遍股价下跌。对此,相关上市公司纷纷对政策影响做出回应。业内人士指出,《意见》力度远超预期,对幼教板块投资和资产证券化方面的监管大幅加强。

国务院关税税则委员会决定自2018年4月2日起对自美进口的128项产品加征15%或25%的关税。商务部新闻发言人4月2日就此发表谈话时表示,中方对美方中止履行部分义务是中国作为世贸组织成员的正当权利。希望美方尽快撤销违反世贸组织规则的措施,使中美双方间有关产品的贸易回归到正常轨道。中美作为世界上两个最大的经济体,合作是唯一正确的选择。双方应通过对话协商解决彼此关切,实现共同发展,避免后续行动对中美合作大局造成更大损害。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ tfclink.com All Rights Reserved

版权所有 黄海付路网