网站首页 > 访谈 > 小暑消暑乐

小暑消暑乐

2019-10-09 07:49:33 来源:黄海付路网 作者:网站编辑 阅读:4092次

科创板股票上市规则以市值为中心,设置了五条上市标准。根据联讯证券新三板首席分析师彭海测算和筛选,理论上,符合科创板前四项上市标准的新三板企业共428家,占其总数的4.11%。需要注意的是,其中有320家企业仅符合标准一,即“预计市值不低于人民币10亿元,最近两年净利润均为正且累计净利润不低于人民币5000万元,或者预计市值不低于人民币10亿元,最近一年净利润为正且营业收入不低于人民币1亿元。”符合标准五的企业有12家,即“预计市值不低于人民币40亿元,主要业务或产品需经国家有关部门批准,市场空间大,目前已取得阶段性成果。医药行业企业需至少有一项核心产品获准开展二期临床试验,其他符合科创板定位的企业需具备明显的技术优势并满足相应条件。”排除掉申报主板IPO已受理的企业,保留上市辅导状态的企业,共8家企业符合要求。其中包括已经公告计划申报科创板的金达莱,其他如新数网络、西部超导、圣泉集团正处于上市辅导期。

7月7日,小朋友在安徽省亳州市一水上乐园玩耍。当日是小暑节气,人们通过各种形式消暑、娱乐。新华社发(刘勤利摄)

7月7日,市民在浙江省瑞安市一冰雕展上玩耍。当日是小暑节气,人们通过各种形式消暑、娱乐。新华社发(庄颖昶摄)

7月7日,市民在安徽省亳州市一水上乐园戏水(无人机拍摄)。当日是小暑节气,人们通过各种形式消暑、娱乐。新华社发(刘勤利摄)

当日,在美国印第安韦尔斯进行的巴黎银行网球公开赛女单次轮比赛中,罗马尼亚选手哈勒普以2比1战胜美国选手多尔海德,晋级下一轮。

■ 改建40m2人行道增设混行车道

7月7日,游客在江苏省连云港市连岛海滨浴场玩耍(无人机拍摄)。当日是小暑节气,人们通过各种形式消暑、娱乐。新华社发(耿玉和摄)

新华社大连3月17日电(记者白涌泉)大连商品交易所16日晚间发布通告,对黄大豆2号品种的指定交割仓库进行调整。

特卖价:699元

7月7日,两名小朋友在安徽省亳州市一水上乐园戏水。当日是小暑节气,人们通过各种形式消暑、娱乐。新华社发(刘勤利摄)

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ tfclink.com All Rights Reserved

版权所有 黄海付路网