网站首页 > 法制 > 国庆假期河北以晴到多云为主 适宜出游

国庆假期河北以晴到多云为主 适宜出游

2019-10-09 18:42:44 来源:黄海付路网 作者:网站编辑 阅读:528次

后天国庆长假即将开启,总体来看天气较好,适宜出游。4日前天气以晴间多云为主,5日张家口、承德、唐山北部、秦皇岛北部有小雨或阵雨,同时张家口北部、承德北部有西北风4-6级,其他地区晴间多云,6-8日转为晴间多云。

牛就牛在天灾降临之际,学校保护了学生最宝贵的东西——生命。为了最大限度地保护师生们的生命安全,从叶志平开始,学校就把组织防灾应急演练作为一项制度,雷打不动地坚持下来。在长期的演练中,桑枣中学形成了一套行之有效的疏散避险方法:

国际在线消息(记者 梁生文):5月26日由国际在线主办的《血泪中东:叙利亚战争缘起、现状及未来走向》主题沙龙在中国国际广播电台圆满落幕。本次沙龙由民间智库研究员兰顺正作为主讲人,国际在线社群粉丝、中国网记者和国际问题爱好者等现场参与了这次活动。

世园会“两个100”目标已经基本实现

昨天,河北大部地区以晴为主,张家口、承德等地出现降水,28日8时到29日8时降水量在0.4-12.9毫米之间,承德隆化降雨量最大,为12.9毫米。

另外,河北省环境气象中心气象专家李二杰预计,国庆节前期和后期受两次冷空气影响,空气质量较好,中期(4-5日)天气形势静稳,气象扩散条件不利,中南部地区将出现一次轻-中度污染天气过程,其中局部短时段可达重度污染。

气象部门提醒,国庆假期昼夜温差较大,外出游玩请注意合理着装,适时增减衣物,谨防感冒。同时,及时关注临近预报,若有降雨做好防范措施。(文/徐晓磊)

奥迪RS5是在奥迪A5的基础上演变出来的高性能车,两款车虽然在设计上有些相似,但是无论是价格还是外观上,差别十分大。

29日早晨,石家庄天气晴朗。(图/韩力肖)

气温方面,30-1日和5-6日,受弱冷空气影响,各地气温略有下降。最高气温:中南部20-23℃,北部9-17℃;最低气温:北部-3℃-5℃,中南部8-12℃。而2-5日,河北省各地气温呈上升趋势。最高气温:中南部22-27℃,北部12-22℃;最低气温:北部-1℃-6℃,中南部8-15℃。

河北省气象台预计,今明天,张家口、承德仍有阵雨,其他地区以晴为主。同时,明天白天,保定、廊坊及以北地区有西北风5-6级,阵风7-8级,沿岸海域及沿海地区有西北风7-8级,阵风9-10级。

中新网3月22日电 据外媒报道,美国一名保守派时事政治评论员据报因说支持生育“选择权”而遭电视台停职。

中国天气网讯国庆长假期间,冷空气势力较弱,河北大部分地区以晴到多云天气为主,降水过程少,仅5日张家口、承德等地有小雨或阵雨,多数时间适宜出游。

编辑:梁 伟

配送员台风天送披萨惹争议

美国国会参议院司法委员会4日开始就布雷特·卡瓦诺能否担任联邦最高法院大法官举行听证会,其间数十名反对者进入会场,反对卡瓦诺担任大法官。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ tfclink.com All Rights Reserved

版权所有 黄海付路网