网站首页 > 全球 > 大学生骑行500余公里回家 7天横穿6座城市

大学生骑行500余公里回家 7天横穿6座城市

2019-10-09 10:06:21 来源:黄海付路网 作者:网站编辑 阅读:2786次

图为骑行中的张成成。本人供图

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

两年的军旅生涯,磨炼他的体魄和意志,因此,尽管没有长途骑行的经验,但他仍然自信地表示:“体力绝对没问题!况且,我知道我的朋友们在前方等着我,我就更加有斗志和信心了,所以我相信自己一定能坚持下来,从没想过要放弃。”

薛战伟亲笔写下的忏悔书

中国青年网北京1月31日电(记者崔宁宁通讯员徐寅秋)放寒假回家的方式有很多种,火车、飞机、汽车等是同学们最常选用的交通工具,但在宿迁学院就读的大三男生张成成却选择了一种与众不同的方式——骑自行车回苏州!从学校到苏州市,500多公里的路程。1月22日,他从学校西门出发,7天骑行500余公里,横穿6座城市,在1月29日回到家中。

他向租车公司询问,才发现有一个名为路边帮助(RSN)的费用,每天八美元多,一共扣了240多美元。他表示,他甚至根本没有听说过这是什么。当时租车时他的妻子也在,而他的妻子是大学英语教师,不可能漏掉这么重要的一条信息。因为其他的附加服务都被他当场拒绝,账单里唯一就是这个服务。

2017年12月26日,S*ST前锋曾公告,拟作价288.5亿元,通过资产置换及发行股份购买资产的方式收购北京新能源汽车股份有限公司100%股权。

张成成说,他选择骑行回家这种方式的另一个目的是想经历路途上各种风景与故事。谈及路途的所见所闻,他告诉记者,一路上停下来接触到了不同的人,人们“在路上”的心情各有不同,有的是出于了解社会,有的是为放松心情。“我走得很慢,不为赶路而赶路,不为骑行而骑行。”

图为张成成与他朋友合影。本人供图

地址:上海市静安区新闸路1508号

维珍轨道10日发布公报说,当天上午,该公司一架代号为“宇宙女孩”的波音747改装飞机从美国加利福尼亚州莫哈韦航空航天港起飞。在飞机到达近1.1万米的巡航高度之后,从飞机机翼下方释放了一枚不带燃料的火箭。这枚火箭内部装载了水和防冻剂,以模拟携带燃料火箭的质量和重心。随后,火箭在加利福尼亚州爱德华兹空军基地的测试区域内坠地。

5月11日母亲节前夕,杭州宋城景区举办了“岳母就是我亲妈:二十四孝女婿母亲节带岳母游宋城”活动。当天,24位女婿半跪在地,脱去上衣,请岳母在其背上“刺”下“尽忠报家”四个大字。

对于这次的骑行经历,他用了三个字来总结——很值得。“一路上见了许多老友,也认识了很多人,了解了当地风土人情,总之是长了很多的见识。同时,它更让我感受到了人与人之间的温暖以及那种萍水相逢带给自己的那种感动。”他告诉记者:“这次骑行真的还挺不容易的,因为长时间的骑行,双手变得麻木,大腿也酸胀的很,但自己转念一想既然500多公里的骑行都试过了,未来的人生挑战还有什么坚持不了的呢?”

图为骑行中的张成成。本人供图

“自己的朋友同学基本都在江苏省内,骑行回家途径很多城市,顺道见个面就可以了解了解他们近况,增进一下大家之间的感情。”张成成对记者讲到,其实他原本是2014级的学生,因为去当了兵,所以现在退伍回来在读大三,但他很多13、14级的朋友们都已走上工作岗位,“通过和他们短暂的交谈,了解到大家毕业之后的生活虽很辛苦但依旧朝着目标步步走近,逐步在自己的工作领域发光发热,我也希望自己能成为这样的人。”

“很庆幸,我一路上遇见了很多给予我温暖的人们,是他们的善意,给了我继续前行的勇气和信心。”张成成表示,行程中最开心的就是遇到了不少热心人的帮助。他回忆道,在盱眙往南京的那条路上,他经过了一个可以采摘草莓的采摘园,但付钱的时候由于手机信号问题一直付款不了,结果那位老板很爽快的就同意让他将付款码拍下,等到有信号的地方时再付款。“就是采摘园老板那份对我的信任和善意让我十分感动,人与人之间的善意,大概就是世界上最动人的风景吧!”张成成笑道。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ tfclink.com All Rights Reserved

版权所有 黄海付路网