网站首页 > 全球 > 找钢网与攀钢集团签署战略合作协议

找钢网与攀钢集团签署战略合作协议

2019-10-09 15:53:07 来源:黄海付路网 作者:网站编辑 阅读:4165次

更多内容请下载21财经APP

成立于2013年的积微物联是攀钢集团旗下的大宗商品电商平台,致力于为用户提供钢铁、钒钛、化工等大宗商品的在线交易、支付结算、智能仓储、智慧物流、高端加工、供应链金融、跨境贸易等一站式服务和整体解决方案。旗下拥有达海产业园和积微电商两大平台为载体。自上线以来,在线交易量超3000万吨,实现交易900亿元,稳居西南龙头。

4、切断危险电源,不要在树下、电杆下、塔吊下避雨;

图例

据21世纪经济报道记者了解,双方在接下来的业务合作中,找钢网和攀钢将共享资源和分销渠道,共同完善西南地区零售销售渠道建设;找钢方面将协助攀钢提高产品在小微终端的渗透率,并推广品种钢产品;找钢网将提供运营支持,与攀钢共同优化完善西南区域第四方物流运输网络,实现仓储加工、物流配送一体化服务。

用好监察建议书。针对连氏家族操纵选举等涉黑涉恶案反映出的问题,广水市纪委监委发出监察建议书,广水市委组织部门全面启动软弱涣散基层党组织集中排查整顿,制定村(社区)“两委”人选负面清单,建立拟提名人选联审机制,把不符合条件的人坚决挡在门外,切实铲除黑恶势力的滋生土壤。

“两家企业将在平台建设、资源利用、技术开发、金融创新、股权投资、国际业务、人才交流等领域开展深度合作,携手为国内外客户提供更为优质的服务。”王东称。

一位钢铁业分析人士向21世纪经济报道表示,老牌钢铁国企攀钢与新锐互联网电商“独角兽”找钢网成功“牵手”,可以视为一段国企“高富帅”与民企“白富美”之间的成功恋爱。

截至今日收盘,中证转债指数报282.89点,较前一交易日上涨0.88点或0.31%,暂时止住了此前日线四连阴的弱势下行格局。此外,今日转债市场共计成交5.34亿元,较前一交易日萎缩近一成。个券表现方面,两市36只交易中的个券整体全线反弹,至早盘收盘时34只个券出现上涨,仅有2只个券价格下跌。其中,众信转债全天上涨2.01%,列两市涨幅第一位;生益转债下跌1.42%,列跌幅第一。

特此公告。

7月6日,CZ3716航班落地广州后,11岁的涵涵小朋友在舱门口见到了南航地服工作人员。“我在青岛上学,暑假了就一个人飞过来找爸爸妈妈玩,下个月开学前我再飞回去。”在接机员的带领下,小朋友在出口见到了前来接她的爸爸。

赛事举办地道孚县八美片区,是环贡嘎山旅游线、格萨尔文化深度体验游和康巴风情穿越之旅的重要节点。作为中国五大越野圣地之一的雅拉雪山,主峰高5820米,拥有“第二香巴拉”“藏区十大神山”的美誉。(完)

国际市场方面,双方还将共同拓展“一带一路”沿线中东南亚、中东乃至非洲等海外市场;在互联网技术创新方面,找钢网将给予攀钢集团全面技术支持,包括“价格指数对接”、“大数据合作”、配合攀钢开发钒钛类电商产品;此外,双方还将携手在西南区域开展供应链金融合作,通过找钢网的“胖猫白条”等产品协助攀钢旗下的积微物联开展相关业务,共同拓展西南市场。

新华社柏林9月25日电(魏颀)德甲足球联赛第五轮25日进行了四场较量,拜仁慕尼黑队主场1:1被奥格斯堡队逼平,本赛季首次未能全取三分。

(外代一线)(6)台风过后

一家老牌钢铁国企和一家互联网电商平台联手合作,会发生什么样的化学反应?

“此次战略合作框架协议的签署,正式拉开了攀钢与找钢网全面合作的序幕。”段向东称。

找钢网创始人兼CEO王东致辞中强调了互联网电商平台的优势:“找钢网的钢铁电商零售模式,不仅帮助钢铁企业赢得直接面向终端用户的机会,获得更快的产品周转率以及更丰厚的利润。同时找钢网平台积累的大数据还能够积极服务于生产制造端,帮助钢铁企业应对市场的变化,实现精细化管理,提高工作效率,推动钢铁企业的转型升级,逐步探索出一条产业互联网与传统行业融合发展的有效路径。”

伊索贝在美容店和家里帮忙做事情,艾尔琳达每周会给她两到三英镑(约合18元或26元人民币)的零用钱。一边攒钱,伊索贝一边还要考虑她能做什么来赚钱,她决定先从制作眉膏开始。

乡村振兴就像一场马拉松

除了CFO,就连苹果首席执行官库克也公然的与特朗普唱起反调,此前,库克重申了自己对美国总统特朗普移民禁令的反对立场。库克说,苹果公司就是由移民的儿子创立的,如果没有移民,苹果公司就根本不会存在。

生命的意义不在于绽放时的长短,而在于绽放时的光芒,只有我们不断努力,才能够在一瞬间将美丽绽放!

马克斯在当天召开的新闻发布会上说,中国制造业发展十分迅速,欢迎中国企业积极参与墨西哥基础设施建设项目。马克斯还说,未来世界经济增长的“火车头”在亚洲,墨西哥应寻找最佳方案进入亚洲市场。

找钢网成立于2012年,已发展成为中国最大的钢铁全产业链电商平台。除上海总部外,全国范围内的分支机构已覆盖31座城市共计42个,同时围绕“一带一路”布局,找钢网已先后在韩国、越南、泰国、阿联酋、新加坡、坦桑尼亚6国设立海外分公司。2016年,找钢网实现销售收入300多亿元,实现全面盈利,成为国内第一家盈利的钢铁全产业链电商平台。

“一方拥有雄厚的制造、加工资源,另一方拥有先进的科技创新能力及强大的资金实力。双方强强联手,有望实现优势互补,共同推动西部地区钢铁制造与信息技术的高度融合,同时还将对西部地区乃至全国钢铁产业的转型升级、推进互联网与制造业深度融合发展产生积极而深远的影响。”该人士称。

业务层面外,找钢网还将以投资人身份战略投资“积微物联”。找钢网将积极推广积微物联“数码仓”先进管理模式,共同制定行业标准,并指定积微物联旗下“达海”和其加盟库为找钢网在成都等地区唯一合作仓库和加工基地。

段向东在签约仪式上致辞称,攀钢与找钢网具有坚实的合作基础和广阔的合作空间。段向东表示,当前,互联网和制造业深度融合发展已成为促进和提升供给侧改革的强大动能,物联网、大数据、云计算等新技术在钢铁行业的运用也越来越深入。攀钢与找钢网相互携手,将在平台建设、资源利用、技术开发、金融创新等领域开展深度合作,这是双方资源共享、优势互补、强强联合的战略选择,必将对彼此优化战略布局、提升市场竞争力、实现更好发展产生积极而深远的影响。

攀钢集团是全球最大的产钒企业和中国最大的钛产品全产业链供应商,同时也是我国重要的铁路用钢、汽车用钢、家电用钢、特殊钢生产制造商。

在鞍钢集团党委常委、副总经理、攀钢集团党委书记、董事长段向东,和找钢网创始人兼CEO王东的共同见证之下,钢铁电商平台“找钢网”与攀钢集团8日下午在成都正式签署战略合作协议。根据协议,双方将建立全方位、长期战略合作关系,以促进双方在资源渠道、物流加工、国际市场、金融服务等各个业务板块协同合作、共同发展。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ tfclink.com All Rights Reserved

版权所有 黄海付路网