网站首页 > 精品 > 陕西为“民参军”提供一揽子优惠政策

陕西为“民参军”提供一揽子优惠政策

2019-10-09 16:16:45 来源:黄海付路网 作者:网站编辑 阅读:2895次

目前富锦找准了粮食深加工的产业发展之路,有了包括“乔楚农场”“元态”等自有优质大米品牌,大批量生产取自玉米的食用油、淀粉、蛋白粉和果葡萄糖,以及30万吨水稻精深加工等一批农业项目,还有大型饲料加工和肉鸡养殖企业投产。由此,富锦正在改变过去只靠卖原粮赚收益的生产经营方式。守着宝贵的黑土资源,撤县建市已30年的富锦,正在一步步实现着自己的“三江富饶地 北国锦绣城”之梦。

同时支持设区市设立军民融合技术、计量、检验、测试、标准资源共享和技术交易及中介服务等平台,鼓励有条件的县设立服务平台分中心。省里按建设投资额的20%给予一次性补贴,最高不超过100万元,三年内按实际提供服务收入的2%给予补贴,年度最高不超过50万元。(完)

(体育)(5)足球——亚冠:广州恒大对阵济州联队

陕西是我国重要的军工大省,近年来“民参军”的热潮席卷全省。在西安,民营企业“三角防务股份有限公司”联合高校研制出了4万吨大型模锻液压机,成为我国军民两用超大锻件主供应商。在宝鸡,由政府牵头成立了军民融合产业联盟,军工企业开始和民企主动对接寻求合作。

近日,陕西省委、省政府为推动民营经济高质量发展,为“民参军”提供了一揽子优惠政策。对成功参与军工单位改组改制的民企,通过基金或股权投资方式给予支持。对民企获得的国防领域重大科技项目和武器装备总体型号、关键部件研制项目,按照贷款额给予贴息支持。对民口企业通过竞标承担的国家军工科研项目,按科研项目经费的35%给予不超过300万元的补助。

数据显示,在开展“三大战役”的3个月中,太原市各级公安机关共打掉恶势力犯罪团伙14个;排查有关场所7602家,整改治安隐患269处,限期整改154家,停业整顿99家,取缔77家;缴获毒品近28.92千克;收缴枪支14支、子弹1220发、雷管1122枚;共破获“打黑除恶”、“黄赌毒”、“缉枪治爆”类案件1375起,抓获违法犯罪嫌疑人1989名。

除了对商家“开着门开空调”的行为需要引导约束之外,还需要关注另外一种现象:一些公职单位也有“开着门开空调”的情况。一些公职单位的人员会以“给室内通风”的名义,敞开办公室的大门,同时开着空调,有的一开就是好几个小时。对于公职单位“开着门开空调”的行为更要零容忍。往小了说,这是浪费资源,往大了说,这影响党政机关的形象。

新华社西安1月1日电(记者毛海峰)陕西省近日出台了一揽子优惠政策扶助民营企业参加军工生产,截至2018年12月底,全省“民参军”企业已达到589家。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ tfclink.com All Rights Reserved

版权所有 黄海付路网