网站首页 > 读书 > 郫县一幼儿园老师用牙签扎小朋友?当事老师已被离岗 等候调查

郫县一幼儿园老师用牙签扎小朋友?当事老师已被离岗 等候调查

2019-10-09 15:25:11 来源:黄海付路网 作者:网站编辑 阅读:674次

新华社郑州3月27日电(记者桂娟)考古人员日前在G107国道的河南省确山县任店镇路段旁边,发掘出布满车辙痕迹的汉代官道,它恰与G107国道重叠,堪称目前考古发现的我国最早“107国道”。

“我们在上个星期三已经发现(孩子)手上有点点,但是听到群里那么一说,再对着小孩的伤口一看,就觉得没对了。”幼儿园学生佳佳的爸爸介绍,小孩的两只手的手背上都有几个小黑点。佳佳本人在媒体采访中也表示幼儿园的老师用牙签扎手。

“如果调查结果出来后,其结果的确如家长所说,将毫不留情的进行处理,对当事老师已经幼儿园进行处分,不过,现在确实还在调查中。”该负责人说。

新华社/欧新

成都商报客户端记者丨杜玉全摄影报道

对于家长们的诉求,16日,幼儿园园长佘女士介绍,目前家长们质疑幼儿园老师有可能对孩子实施了牙签扎手,幼儿园已经对此与家长进行了初步的交流沟通,并征求了家长的意见,把此事交于警方来调查。佘女士表示,“在调查结果出来之前暂时不能随意说什么。”

那时候,还有反弹神功,你有没有赢我不知道,反正我永远不会输!

孩子不愿起床上幼儿园,大宝妈妈才发现孩子的异常,“他说老师扎他。”在联系上其他家长后,大宝妈妈更发现,原来不仅仅是大宝,还有另外几位小朋友也称有“被扎”的情况。几位小朋友都指向了幼儿园的老师,称曾被用牙签扎手。

新时代生态文明建设的辩证法

新华社发(比拉尔·贾维希摄)

孩子不愿上幼儿园说“老师扎他”

体育文化目前是国际最通行的文化符号之一,对世界来说,乒乓球已经成为一扇“窗户”。国际乒联主席维克特说,中国乒乓球运动员在赛场上所展现出的气质就是自信的最好诠释。他说,中国队勤奋刻苦、善于创新,因此得以长期雄霸乒坛,世界可以通过中国乒乓球了解中国,进而理解中国。

中原地产首席分析师张大伟说,“从今年前10个月上市房企销售数据来看,2018年龙头房企销售业绩刷新历史记录依然是必然。但是,从今年第三季度起,龙头房企销售业绩增速比2017年明显开始放缓。与今年9月份相比,10月份龙头房企的销售增速持续放缓。”

海南是历年春节旅行的热门目的地。报告显示,预计今年春节海南游热度将从初二起持续一周。目前,进出海南岛的主要交通方式为轮渡或者飞机。轮渡进出海南的高峰从大年初三开始,持续近一周;飞机进出海南的高峰从大年初二开始,在初七后热度会逐渐缓和。

同时,记者从家长处了解到,家长们目前也已与幼儿园达成一致,待警方调查结果出来后再与园方做进一步沟通。

“现在事情已经交给警方调查了,如果调查结果显示的确是我们的老师所为,园方绝不姑息。”16日,涉事的郫县高宽创智幼儿园园长佘女士介绍,目前园方已经对当事老师做了临时离岗处理,最终结果还得等警方的调查。同时,郫县教育局相关负责人也回应,已经约谈了园方和家长,事情正在调查中。

更多内容请下载21财经APP

来源:北京日报客户端

佘女士强调,园方在每周的教师例会上都会强调,一定要注意师德师风,“一定要杜绝故意的、有意的、恶意的对孩子进行伤害的行为。”“我们因为爱孩子才选择了幼教这个职业,才会坚持把这个做下去。”佘女士有些哽咽的说。

图为天坛公园祈年殿。(摄影:关禺)

过去一周中,皇家马德里在主场连输三阵,不仅在国王杯和欧冠赛场上惨遭淘汰,联赛也被巴萨拉开12分差距,基本夺冠无望。(完)

2017年11月9日,粤港澳大湾区研究院发布《2017年中国城市营商环境报告》和《2017年世界城市营商环境评价报告》。

对此,幼儿园上级主管部门郫县教育局学前教育管理中心一位负责人介绍,目前教育局已经对幼儿园和家长双方进行了,也开始对双方进行调查,同时,警方也已介入,一定会把事情的真相调查清楚。

已约谈园方和家长如情况属实将进行处理

当事老师已暂时离岗警方正介入调查

另一个未被扎的小女孩菜菜也告诉妈妈见到过老师用牙签扎小朋友。“因为不听话,不睡觉就会放到厕所去。”菜菜说。

他说,你们是下台了,但是你们推动的错误政策对黎民百姓造成的伤害下台就能弥补得了吗?错误的政策,比贪污更可怕。王明巨质疑,硬是要推动被民意否决的政策的人,哪有什么资格再谈带领台湾呢?

听完孩子讲述后,几位家长才开始担心起来,不敢再把孩子送去幼儿园。同时,找到园方,要求园方就此事给出一个说法。

“如果这个调查结果显示我们的老师的确有这个行为,那绝不姑息,该开除就开除,该移送司法的就移送,另外,我们幼儿园管理工作没有做好,肯定要作检讨。”佘女士表示,“我们现在已经将这位老师暂时离岗,接受调查。也请家长放心,我们希望两方能好好地把这个事情处理好。”

“通过电话后,下午孩子放学回家,我就专门看了一下,孩子身上确实有伤,当时我就很震惊。”王子妈妈接受采访时说。在两位妈妈彼此确认情况后,两人又立即联系上了其他学生家长,并建立了一个微信群。这时,他们才发现,原来不仅仅是自己的小孩声称有类似情况。

2019年6月12日

上周三的早晨,本该出门去上幼儿园的大宝不愿起床,也不愿意去幼儿园上学。大宝妈妈着急问道:“你今天咋回事,怎么了?”当时孩子就说老师扎他,我问老师扎在哪里了,他说是在厕所扎的。接着大宝妈妈在孩子手上发现几个小黑点,但已经不太明显了。随后大宝妈妈联系了另一个与大宝同班的小朋友王子的妈妈,把大宝的事情讲了一遍。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ tfclink.com All Rights Reserved

版权所有 黄海付路网