网站首页 > 法制 > 酒鬼酒盘中放量

酒鬼酒盘中放量

2019-10-08 14:34:32 来源:黄海付路网 作者:网站编辑 阅读:569次

□本报记者叶涛

东北证券认为,在高端产品的带动下,公司的整体产品结构继续向头部汇聚,聚焦次高端大单品的战略显现成效。上半华中市场占比59.27%,继续扮演公司主要收入来源地的角色,其余各块市场增长较为稳健,预计后续将逐步发力。

000409.OF 鹏华环保产业 2.01

盘面观察,酒鬼酒上周五上午持续在平盘附近窄幅整理,下午13时30分后,大额买单频现,至14时之间的30分钟成为就酒鬼全天成交最为密集时段。而在此期间,股价也出现大斜率拉升,最高时上探至19.15元,之后涨幅略有收敛,但收盘时涨幅仍超过4%。

视频加载中...

上周五市场剧烈波动,基本面稳固的白酒股重新进入投资者视野。其中,酒鬼酒盘中遭遇资金“伏击”,午后成交量一度暴增,收盘报18.79元,逆市上涨4.04%。

如今,这个鱼缸已成功建在房屋正中。

“他要到我这儿,我第一个请他吃煎饼”

图例

根据酒鬼酒2018年半年报显示,今年1-6月公司实现营业收入5.24亿元,同比增长41.26%;实现归母净利润1.14亿元,同比增长38.30%;EPS为0.35元,加权平均ROE为5.62%。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ tfclink.com All Rights Reserved

版权所有 黄海付路网