网站首页 > 手机 > 俄罗斯一全地形车坠入溪流致7人死亡

俄罗斯一全地形车坠入溪流致7人死亡

2019-10-08 16:55:33 来源:黄海付路网 作者:网站编辑 阅读:3377次

预计,6月11日20时至6月12日20时,浙江中北部、云南东部、贵州西南部、广西西北部等地部分地区可能发生山洪灾害,其中浙江中北部局地发生山洪灾害可能性较大。请各地注意局地短历时强降水引发的山洪灾害,做好实时监测、防汛预警和转移避险等防范工作。

云南大学佛教与现代宗教理论研究所特聘研究员道坚作大会发言 (本网记者 王海锋/摄)

新华社圣彼得堡5月16日电(记者鲁金博)据俄罗斯侦查委员会16日消息,一辆全地形车当天在俄罗斯西北部科米共和国坠入溪流,造成车上7人遇难。

据俄罗斯媒体报道,事故发生地位于离居住点20公里左右的森林沼泽带,当地有着丰富油气资源,俄罗斯卢克石油公司在当地有勘测和开采点。失事车辆可能属于该石油公司的工程承包商。(完)

据介绍,这辆履带式全地形车当天载着9人在森林中行驶。驾驶员在穿过一条小溪时错误判断水位深度,致使车辆坠入溪流底部,2人成功自救,7人遇难。遇难者的尸体已被打捞上岸。

但本次科考队的探冰小组发现,“雪龙”号前方一公里左右的乱冰区成为最大的难题:雪地车过不到“雪龙”号边上来,“雪龙”号也无法破冰走过乱冰区。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ tfclink.com All Rights Reserved

版权所有 黄海付路网