网站首页 > 法制 > 西甲综合:巴伦西亚客负潜水艇 仍提前锁定欧冠资格

西甲综合:巴伦西亚客负潜水艇 仍提前锁定欧冠资格

2019-10-08 09:49:17 来源:黄海付路网 作者:网站编辑 阅读:1000次

新华社照片,外代,2018年10月16日

研究人员表示,目前采用的全球变暖导致冰盖融化的数学模型,没有考虑冰层下的洞穴会逐渐“长大”。这项新发现表明,现有模型的局限性使思韦茨冰川的融化速度被严重低估。

编辑 杨渝彤

巴伦西亚本轮做客情歌球场挑战“潜水艇”。开场后双方均浪费数次破门机会,两名门将也分别上演精彩扑救。上半场主队原有机会早早首开记录,但切里舍夫一脚射门打中门柱。下半场,第86分钟,比利亚雷亚尔获得前场任意球,马里奥·加斯帕尔接队友开出的皮球头球破网,为“潜水艇”打破僵局,也将比分锁定在1:0。目前比利亚雷亚尔在西甲积分榜上排名第6,基本锁定欧联杯参赛资格。而巴伦西亚虽然落败,但仍以67分排名西甲第四,已提前获得了一张下赛季的欧冠入场券。

新华社马德里5月5日电(报道员谢宇智)西班牙足球甲级联赛第36轮5日进行数场比赛,巴伦西亚客场0:1不敌比利亚雷亚尔,皇家贝蒂斯则在客场0:2负于毕尔巴鄂竞技。

在当日的另外两场比赛中,塞尔塔1:1主场战平已降级的拉科鲁尼亚,赫罗纳则在主场1:4不敌埃瓦尔。(完)

西甲积分榜上排名第5的皇家贝蒂斯本轮做客圣马梅斯对决毕尔巴鄂竞技。上半时主队两次射中门框,错过改写比分的良机。下半时,第76分钟,穆尼亚因接队友传中头球破网,为毕尔巴鄂建立领先优势。第89分钟,贝蒂斯的一记进球因犯规在先被取消。补时阶段,阿杜里斯将威廉姆斯的横传送入球门近角,将比分定格在2:0。

盈利也是难题之一。“一方面专业性不够,另一方面是政策扶持不够。”张语介绍称,“我们首先要派工作人员上门回收,给用户返利,然后跟厂商合作,这些都需要费用。”

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ tfclink.com All Rights Reserved

版权所有 黄海付路网