网站首页 > 访谈 > 滦平贫困村实现村级电商服务站全覆盖

滦平贫困村实现村级电商服务站全覆盖

2019-10-08 09:22:49 来源:黄海付路网 作者:网站编辑 阅读:3656次

近日,河北省第二批国家电子商务示范县绩效评价结果出炉,滦平县位列全省第二名。

结合县情实际,该县将电子商务与扶贫开发有效结合,打造了“两代两对接”农村电商模式。“两代”即天南地北滦平人代言,村店网上店铺代运营;“两对接”即企业与农民对接,农产品与市场对接,在贫困户、农产品与市场之间架起精准扶贫对接的桥梁。目前,全县200个行政村设立村级电商服务站,实现贫困村全覆盖。(记者陈宝云通讯员霍腾达)

尽管动作频频,但据悉,对于最后是否问鼎2020年大位,幕僚群看法不一,有人建议78岁的王金平维持“公道伯”超然立场,但也有人极力劝王披上战袍,认为他代表国民党本土派声音,“百分之一千要参加党内初选”。(中国台湾网 娟子)

弘康人寿应用研发部负责人周炳龙称,以弘康人寿为例,作为一家打破寿险行业7年盈利定律的互联网保险公司,弘康人寿在科技应用和产品创新方面,一开始就选择了一条有别于传统保险公司的道路,即不建传统个险队伍,通过自建平台及互联网电商渠道开展业务。其中,科技发挥了至关重要的作用。

近年来,该县充分发挥政府引领作用,以优惠政策和政府补贴引导企业投入,启动实施电子商务综合示范项目,通过公开评审确定北京恩源科技有限公司为电子商务进农村综合示范县项目运营主体,负责全县电商资源的整合及农产品品牌培育和推广。目前,已引进和注册本地电商企业20余家。

(体育)(1)篮球——男篮世界杯亚洲区预选赛:北京奥运会中国男女篮再聚首

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ tfclink.com All Rights Reserved

版权所有 黄海付路网