网站首页 > 访谈 > 赏花新姿势?广西柳州紫荆花满城 民众登梯拍照1元1人

赏花新姿势?广西柳州紫荆花满城 民众登梯拍照1元1人

2019-10-08 14:50:33 来源:黄海付路网 作者:网站编辑 阅读:2244次

4月10日,广西柳州市种植的27万株洋紫荆花绽放,把城市装扮成粉色的花海。民众来到一树树花下,恣意游玩。为了与紫荆花“亲密接触”,一些民众带上人字梯,爬到顶上与花朵“肩并肩”。有的人则抓住商机,在紫荆花盛放的道路出租梯子,附上“欢迎登梯拍照1元1人”等字样的牌子和支付二维码,不少游人掏钱登梯。

雨渐渐下大了,徐金兰又将女儿的小红伞拿了出来,并发微信让三楼住户李素凤尽早回家。“能挡多少是多少,毕竟是被子,不容易干。”

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ tfclink.com All Rights Reserved

版权所有 黄海付路网