网站首页 > 读书 > 天图投资加码:奈雪的茶获数亿元A+轮融资,成茶饮行业独角兽

天图投资加码:奈雪的茶获数亿元A+轮融资,成茶饮行业独角兽

2019-10-08 14:18:11 来源:黄海付路网 作者:网站编辑 阅读:3752次

大盘午后持续下探,尾盘银行股拉升护盘,上证综指小幅收跌;上证50指数翻红。白酒、芯片板块活跃,360概念股前高后低。

1930年代后,日本社会日益法西斯化,军国主义加快对外侵略步伐,国内舆论对女性的引导倾向亦重返1920年代之前,甚至变本加厉。日本媒体对井上千代子事件的宣传即是一例。九一八事变后,日本对华大举增兵。1931年12月,正值新婚燕尔的日军中尉井上清一奉命重返前线,其妻千代子在井上“出征”前因不明原因自杀。但这一事件却被《大阪每日新闻》等渲染为千代子是为了坚定丈夫的“报国之心”而自我“牺牲”。受此影响,类似“昭和之烈女”“帝国妇德之光辉典范”的报道,频频见诸各类女性杂志。例如,1932年新年号的《主妇之友》刊载《金谷参谋总长母亲苦心谈》一文,讲述了一位伟大母亲如何将儿子从一个贫寒的乡下儿郎培养成“国之栋梁”的心路历程。从“母亲—女性”视角对日军的侵略行径进行了“赞颂”和“讴歌”,建构了一个“舍身为国”的“军国美谈”。

更多内容请下载21财经APP

安东尼·洛佩斯说,“我想感谢主办方中国国际广播电台国际在线。由于其细心周到的安排,使得我这次北京之行成果丰硕。在此之前,我从未有过这么近距离地了解科技创新项目的经历。”

“奈雪的茶在产品体系、消费者体验和创始团队方面都具有出色表现,除了对供应链的把控,奈雪非常注重消费者体验,各种创新的产品和主题店不停推出。赵林、彭心是真正对中国茶文化有研究又懂年轻人的创始人,并且引进了非常多的人才,看好奈雪未来的发展。”潘攀说。

2017年底,奈雪开始全国扩展计划,目前已在北京、上海、南京、杭州等全国13个城市设有门店,覆盖华南、华北、华中、华东、西南几大重要行政区域。在茶饮行业竞争最为激烈的深圳,2017年奈雪在核心商圈布局门店超过50家。未来,奈雪将深耕所到区域,继续加密门店数量,以点带面扩大品牌势能。

据了解,天图投资曾于2016年年底投资了奈雪的茶A轮。对于本轮融资的持续加码,天图投资合伙人潘攀表示,从全世界来看,大的消费品公司都有饮品有关,咖啡品类有星巴克、costa等品牌估值过千亿美金,天图投资认为茶饮也是有巨大机会的。

广为人知的是,为了让更广大的农村孩子也能享受到更好的教育,马云公益基金会每年评选100名“马云乡村教师”,他(她)们每人将获得10万元奖励及专业发展支持。在此基础上,马云又拓展出乡村校长计划,预计10年投入约两亿元。

3月19日,新茶饮品牌奈雪的茶宣布完成数亿元A+轮融资,投资方为老股东天图投资。本轮融资后,奈雪的茶估值达60亿元,为目前公开数据的茶饮品牌中估值最高。奈雪的茶创始人、CEO彭心表示,本轮融资将用于门店拓展、中央工厂和上游等供应链建设、IT系统搭建以及团队储备。

奈雪的茶由彭心、赵林夫妇创建于2015年,隶属于深圳市品道餐饮管理有限公司。以20-35岁年轻女性为主要客群,奈雪创新打造了“茶饮+软欧包”的形式。从商业模式来看,茶饮、面包一直以来都是购物中心里坪效最高的业态。奈雪的茶双品类模式,能够带来1+1>2的效果。

法国舆论认为,除此之外,书中提及的4次暗杀行动从未对外公布。事实上,法国总统理应无权作出此类决定。授权暗杀行动属总统的独断之举,缺乏法律依据。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ tfclink.com All Rights Reserved

版权所有 黄海付路网