网站首页 > 军事 > 四川省巴中市发布道路结冰黄色预警

四川省巴中市发布道路结冰黄色预警

2019-10-07 16:45:50 来源:黄海付路网 作者:网站编辑 阅读:466次

彩虹显示器件股份有限公司董事会

当路表温度低于0℃,出现降水,12小时内可能出现对交通有影响的道路结冰。

新华社发(苏鸿滨摄)

截至2018年6月末,重庆市农商银行每股净资产为6.61元,但该行截至10月21日在港股股价仅为4.05港元,市盈率PE为3.7倍,市净率PB仅为0.51倍。

2.驾驶人员应当注意路况,安全行驶;

3.行人外出尽量少骑自行车,注意防滑。

巴中市气象台01月28日16时12分对01月25日16时49分发布的[2018]4号道路结冰黄色预警信号进行第3次确认:预计今天夜间到明天白天我市部分地区仍将出现道路结冰。我台01月25日16时49分发布的[2018]4号道路结冰黄色预警信号继续有效。防御指南:1.交通、公安等部门做好道路结冰应对准备工作;2.驾驶人员注意路况,安全行驶;3.行人外出注意防滑。防御指南:1.交通、公安等部门做好道路结冰应对准备工作;2.驾驶人员注意路况,安全行驶;3.行人外出注意防滑。

医学营养品业务中纽康特、能全素和Nutrini品牌的增长明显,中国市场的增长对整体业绩做出了贡献。

1.交通、公安等部门要按照职责做好道路结冰应对准备工作;

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ tfclink.com All Rights Reserved

版权所有 黄海付路网